Jeanette (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Schenna,dann dieses Hotel

Die Lage des Hotels, der schöne Gartenbereich mit der Poolanlage, die Frühstücksveranda und natürlich das tolle und liebevoll angerichtete Essen. Es stimmte einfach alles.

• Restaurant & Bars
  • Essen war super lecker. Es gab viel regionale Gerichte.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bedienung war sogar am Pool.

• Hotel liegt über Meran am Ortseingang von Schenna. Meran ist fußläufig zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich auch die Bushaltestelle.

Sehr schöne Gartenanlage. Liegen standen verstreut im Garten. Dadurch gab es auch ruhige Ecken.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jeanette

Liebe Frau Jeanette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams, die Garten- und Poolanlage sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Dass Ihnen auch die ruhigen Ecken im Garten und die Nähe zu Meran gefallen haben, macht uns besonders glücklich – genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Schenna begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihre nächste kleine Auszeit. Herzliche Grüße, Familie Pircher mit Team