Erika & Harald (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wandern und genießen

Mittelgroßes Wanderhotel mit viel Gemütlichkeit und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Insbesondere der Grillabend ist ein Erlebnis. Zusätzlich wird nachmittags leckerer selbstgebackener Kuchen kostenlos angeboten. Das Hotel, die Außenanlagen und die Zimmer sind gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus ein großes Zimmer mit einem Süd- und Westbalkon. Leider ist das Badezimmer mit einer Wanne ausgestattet, eine Abtrennung fehlt. Bei einer Größe von 180 cm reicht der Brauseschlauch nicht aus, um stehend die Brause über den Kopf zu halten. Unangenehm ist, dass das Fenster in den Nachbarbalkon reinreicht.

• Der Urlaub war geprägt von der sehr guten Küche des Hotels. Der große Speiseraum ist zweigeteilt. Wir haben uns in einem Nebenraum im Eingangsbereich mit 4 Tischen und einem herrlichen Ausblick auf die Berge sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Familienbetrieb, alle Familienmitglieder sind bemüht, den Wünschen der Gäste in allen Punkten zu entsprechen. Eine kurze persönliche Information über das Hotel und den Ablauf am Anreisetag (schriftlich auf dem Zimmer) haben wir vermißt. Eine etwas persönlichere Behandlung der Gäste wäre wünschenswert.

• Sehr gute Verkehrsanbindung durch die Kabinenbahn nach Bozen und die Straßenbahn nach Klobenstein. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Rittengebiet.

• Wellness
    • Sport

Die geführten Wanderungen waren sehr gut ausgewählt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness