Hier eine Nachlese unseres Urlaubs im Vinschgerhof (1.-12.10.2017). Es war einfach nur schön und erholsam, was nicht nur am tollen Wetter lag. Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Hotelteams waren echt super und vorbildlich! Wir haben uns, zusammen mit unserem Hund Miro, sehr wohl gefühlt. Wer ins Vinschgau reisen will und ein Hotel sucht, in dem Hunde nicht nur erlaubt sondern auch herzlich willkommen sind, sollte sich das Hotel einmal näher anschauen. Die eigene, eingezäunte Hundewiese ist Goldwert da Hunde ja in der Regel in Italien an der Leine bleiben müssen. Einen Maulkorb haben wir hier bei uns gekauft, ihn aber zu keiner Zeit benötigt, jedoch sollte man aus rechtlichen Gründen) IMMER einen auf Spaziergängen dabei haben. Man sollte nicht darauf hoffen, dass das Hotel einen passenden zur Verfügung stellt!! Deren Vorrat ist (verständlicherweise) nur für Notfälle gedacht. Aber auch die Zimmer, deren Ausstattung, der Wellnessbereich (der ab November neu gestaltet wird) mit Liegewiese, großem Innen-Pool und zwei Saunen, ist sehr schön und erholsam! Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder, alles in allem unsere volle Empfehlung! :)
TV, Telefon, Jalousien, frei schaltbare Klimaanlage, großes komfortables Badezimmer, barrierefreie Dusche!
Das Essen und die Atmosphäre war perfekt! Es gibt getrennte Gaststuben für Frühstück und Abendessen für Gäste mit und ohne Hund.
Immer alles TipTop! Das Personal war immer offen für Fragen, Wünschen oder Beschwerden! Wir hatten aber keine Beschwerden! :)
Reguläre Anfahrt von Mönchengladbach ca. 9-10 Std. Es gibt zahllose Ausflugsziele sind in der Nähe!
Wellness- oder Poolanlage: Perfekt! Entertainment: Die meisten Gäste waren tagsüber unterwegs zum Radfahren oder Wandern. Es wurden aber auch verschiedene Aktivitäten angeboten wie z.B. geführte Wanderungen oder Biketouren, Weinproben, Hundecoach.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang Schlößer |