- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns an einem Abend Kerzen und Blumen auf unserem Tisch gewünscht, da wir etwas zu feiern hatten. An der Hotelrezeption wurden wir nach unseren Wünschen gefragt und es hatte den Anschein, als ob das alles überhaupt kein Problem wäre und man jeden Wunsch erfüllen möchte. Am nächsten Abend waren natürlich weder Kerzen noch Blumen auf dem Tisch. Als wir die Bedienung darauf angesprochen haben, hat sie sich bei der Chefin informiert. Diese wusste natürlich von nichts. Blumen könnten Sie uns um diese Uhrzeit nicht mehr besorgen und Kerzen würden wir natürlich gleich bekommen. An diesem Abend haben wir leider keine Kerzen mehr bekommen. Als Entschuldigung bekamen wir eine Flasche Prosecco aufs Haus. An diesem Abend habe ich auch anstatt des angebotenen Desserts ein Eis bestellt. Als daraufhin die Bedienung mit dem angebotenen Dessert kam, habe ich ihr mitgeteilt, dass ich Eis bestellt hätte und sie hat das Dessert wieder mitgenommen. Nach fünf Minuten kam sie wieder und hat gesagt, dass ich gar kein Eis bestellt hätte und bei wem ich denn das Eis bestellt hätte. Die andere Bedienung bei der ich das Eis bestellt hatte, hat natürlich verneint. Als guten Tipp möchte ich weitergeben, dass man seine Getränke am Besten jeden Abend bezahlt, da man am Ende des Aufenthaltes eine Getränke-Abrechnung bekommt, auf der man nicht nachvollziehen kann, was man an welchem Tag getrunken hat. Auf unserer Rechnung waren natürlich Getränke, die wir gar nicht bekommen hatten. Hotelleitung und Personal haben wir nicht als freundlich und kontaktfreudig kennengelernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut