- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer OK, Wellnessbereich sehr in die Jahre gekommen, Frühstücksbufett gerade so Standard, Freundlichkeit vermuteter Chefs nicht vorhanden
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Guten Tag Herr Jörg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke des Kurzaufenthaltes zu beschreiben. Ich freue mich, wenn Sie uns unter 0039 0473 742113 kontaktieren um die Angelegenheit persönlich zu besprechen. Herzlicher Gruß aus Südtirol Familie Pinzger Liebe künftige Gäste, bei so vielen positiven, schönen, herzlichen und ehrlichen Kommentaren für uns und unser Team fällt ein trauriges Smiley natürlich auf. Das finden wir schade, kann aber passieren. Leider hatte Herr Jörg nur die Möglichkeit unser Haus während zwei Tagen kennenzulernen. Das Frühstücksbuffet ist nach den Bedürfnissen von Wanderern und Bikern und den Richtlinien eines 3 Sterne superior Hotels ausgerichtet: Sie finden alles, was Sie für den richtigen Start in den Tag benötigen. Seien Sie versichert: Unsere Küche, die vielmals gelobt wurde, spiegelt sich auch im Frühstücksbuffet wieder. Dass wir den Erwartungen von Herrn Jörg an den Wellnessbereich nicht entsprechen konnten, tut mir leid. Die Bilder auf der Website vermitteln einen guten Eindruck des Pool- und Saunabereichs, über dessen Gestaltung man, wie in allen Fragen des Geschmacks, natürlich geteilter Meinung sein kann. Unsere Gäste schätzen in unserem Haus die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit eines jeden, was auch in vielen Bewertungen zum Ausdruck gebracht wurde. Wir sind stets bemüht unsere Gäste, so zu begeistern, dass Sie als Stammgäste und bestenfalls als Freunde wiederkehren. Wir laden Sie ein, überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns auf Sie! Familie Pinzger