- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 4. (und nicht letzten) Mal haben wir mitsamt Hund unseren Wanderurlaub wieder im Vinschger Hof verbracht. Wie immer herzlicher Empfang von Familie P. und ihrem Hotelteam. Sehr leckeres und abwechselungsreiches 5-Gang-Menu, das jedoch bei den tollen und interessanten Wanderungen mit Wanderführern Sepp und Max nicht ansetzt! Auch unser Hund ist bei den Wanderungen auf seine Kosten gekommen, da Hotelhund Joschi ihn oft begleitet hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Sauna und Poollandschaft ist ideal zum Entspannen nach den Wanderungen. Rundum ein wunderschöner Urlaub! Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch bei Ihrem vierten Besuch in unserem Hause wieder überzeugen konnten. Über Ihre Beschreibung "leckeres Essen" freut sich unser Küchenteam ganz bestimmt. Ihr großzügiges Lob über das Essen, den Pool, die Zimmer bis zu den geführten Wanderungen macht uns sehr glücklich. Ein herzliches Dankeschön dafür! Auf ein Wiedersehen in Südtirol Familie Pinzger & das Vinschgerhof-Team