Wir sind als Hundebesitzer angereist und als Hundefreundliches Hotel ist es besser als die meisten Hundehotels. Das Hotel hat uns überzeugt.
Wir hatten ein schönes sonniges großes Zimmer und Balkon, mit genügend Platz für unsere kleine Familien zu 3 mit Hund. Trotz ausgeklapptem Sofa gab es noch genügend Sitzgelegenheiten für uns. Sehr sauber. Dazu kam noch ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Obwohl am Eingang nur 3 Sterne aufgeführt sind, war das Essen Michelin Sterne würdig. jeden Abend ein 5 Gänge Menü vom feinsten.
Service und Freundlichkeit waren..(einfach nur gut)..mir fehlen die Worte, denn so etwas kenne ich in Deutschland nicht.
Zentral im Tal gelegen, leider am Rande eines Industriegebietes. Aber durch den direkten Zugang in die Obstplantagen und Wanderwege wird die Lage mehr als ausgeglichen. Manko ist nur, um etwas zu erleben, sollte man in die nächste Stadt.
Vom Hotel wurden wir jeden Tag über ein neues Freizeitangebot in der Gegend informiert. Wandertouren usw. DAs Hotel selbst hat ein Wellnessbereich zur Wohlfühlen. Schwimmbad, Sauna Dampfbad Solarium, Indoor Ruheraum und outdoor Liegewiese. Für sportliche Betätigung war leider aber nur eine Tischtennis Platte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Axel |