Die Kulinarik des Hotels ist toll, abwechslungsreich und kreativ. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Service des Teams ist exzellent. Die Wanderberatung ist es ebenfalls. Toll ist auch die sicher eingezäunte Hundewiese mit Brunnen. Hunde werden hier nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen.
Ich hatte das Zimmer Venosta mit Balkon gebucht: Im Januar frisch renoviert, mit Holzboden und sehr geräumig, ließ das Zimmer nichts zu wünschen übrig.
Das Küchenteam lässt keine Wünsche offen und ist kreativ. Es stehen täglich 2 Hauptgänge zur Auswahl, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Insgesamt hat das Menü 5 Gänge.
Familie Pinzger und ihr Team sind nicht nur freundlich, sondern sehr engagiert, wenn es um das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste - auch der vierbeinigen! - geht. Die Wanderberatung ist toll, die geführten Touren sind abwechslungsreich und informativ. Bei Ankunft wurde mir für meinen Hund ein Korb mit Decke, Futternapf, Leckerlie und allem, was man sonst für den Aufenthalt so braucht, überreicht.
Das Hotel liegt zentral und ist idealer Ausgangspunkt für Wandertouren im Vinschgau. Die am Hotel vorbeiführende Straße stört während der Stoßzeiten ein wenig, die vielen positiven Aspekte, die das Hotel zu bieten hat, wiegen das jedoch locker auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |