- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Familie mit 3 erwachsenen Kindern mit Partnern und 2 Hunden, alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Suiten- modern, schön, mega gross und bequem, Bäder - ein Traum, mit begehbaren Duschen. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und wunderschön presentiert. Ganzes Team sehr nett und besorgt um die Gäste, alles so familiär und lieb. Die Besitzer Familie: das sind echte Hoteliers, Hut ab. Wir haben einen Angina Kranken mit sehr hohem Fieber gehabt, die frauen der Familie suchten den Arzt für uns, besorgten Essig für Wadenwickel, zeigten Interesse und Mitgefühl, alles mit nicht gespielter Herzlichkeit. Hier unser allen Dank - das war nicht selbstverständlich. Der Max war Superbegleiter auf der Wanderung, egal ob die ältern, nicht geübten Wanderer oder die sportlicheren, alle waren begeistert. Und da war noch der Joschi, allerliebste Hotelhund, der stoisch nahm Bell-Attacken enserer Aemy. Wenn man von der Hauptstrasse zum Hotel abbiegt ist man zuerst etwas irritiert, da man kurz durch Gewerbegebiet fährt, das legt sich aber schnell und man vergisst die Nachbarschaft. Ausblick aus den Fenstern ist wünderschön - Obstbäume, Wiesen, Wälder, Berge.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grace |
Liebe Frau Grace, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Vorweg ein: WOW & ein rießen Danke für das tolle Feedback !!!! Danke auch dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Familienurlaub der Superlative" bezeichnen. Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und weitere gemeinsame Wanderungen in die Vinschger Bergwelt. liebe Grüße aus Schlanders, Familie Pinzger & Vinschgerhof-Team mit Joschi