Stefani (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
* Herzlichkeit überwiegt *

Gut

Wir haben kurzfristig einen Aufenthalt zum Mountainbiken und Wandern geplant und haben uns auf die Tage gefreut. Bei Ankommen waren über negativ über die Lage des Hotels direkt am Rande eines Industriegebiets überrascht. Der freundliche Empfang, die guten und sauberen Zimmer (wir waren im "älteren" Teil untergebracht), die Tourentips für das Wandern haben für einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt. Gekrönt wurde es durch einen tollen mehrgängigen Essen am Abend. Die herzliche Bedienung auch dort hat überzeugt, genauso wie die kleine aber für unseren Geschmack gut Weinkarte. Fazit: Ein Hotel, welches durch die Herzlichkeit der Familie überzeugt! WLAN Verbindung ist schnell :-) Mobilfunkversorgung ebenfalls vorhanden.

• Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien an. Wir haben ein günstiges Zimmer gewählt, was aber völlig okay war. Insbesondere die Sauberkeit hat überzeugt. Hier vielen Dank an das Personal!

• Gut
  • Tolle regionale Küche. Wer Halbpension bucht macht sicherlich nichts verkehrt...

• Gut
  • Sehr gastfreundliche und herzliche Familie, ebenso das Personal (insbesondere das mehrjährig tätige) mit Blick für den Gast

• Schlecht
  • Hotels direkt am Rande eines Industriegebiets.

Sport und Unterhaltung findet für die meisten sicherlich draußen statt, z.B. Wandern und Mountainbiken. Die Saunabereich ist okay. Ein schöner Ruheraum fehlt - aber dafür kann man ja auf das Hotelzimmer ausweichen. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Stefani