Es ist ein tolles Hotel, in dem Hunde sehr willkommen sind. Die Hunde dürfen mit zum Abendessen und mit zum Frühstück. Gassiwege direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Das Frühstück war super. Das Abendessen, mehrere Gänge, mega lecker und abwechslungsreich. Die Küche ging auch auf Sonderwünsche ein, was nicht unbedingt üblich ist. Super nettes und freundliches Personal. Man konnte immer nach Wandertipps, Ausflugsmöglichkeiten etc. nachfragen und bekam immer tolle Anregungen. Die Gegend ist sehr schön. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und werden dies bestimmt auch tun. Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Suite. Das Zimmer war sauber, groß und sehr geräumig. Ein sehr geräumiges und großes Bad. Alles vorhanden was man braucht. Einen schönen Balkon zum raus sitzen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Hunde dürfen auch mit in den Frühstücksraum. Zum Abendessen gab es immer ein Mehr-Gänge-Menü. Bei dem Hauptgang hatte man immer die Möglichkeit zwischen zwei Gerichten zu wählen. Auf Sonderwünsche ging die Küche immer ein. Das Essen war super lecker - ohne Ausnahme.
Sehr freundliches und nettes Personal. Man hat sich immer Zeit für uns genommen, wenn irgendwelche Fragen waren. Super Ideen für Ausflugstipps. Man hat auch im Vorfeld nachgeschaut, ob das Wetter für bestimmte Ausflüge passt oder man es lieber lassen soll und uns dann Alternativen vorgeschlagen.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Wenn es ein kleines Mango gibt, dann nur, dass man nachts die Fenster nicht auflassen konnte, wegen dem Verkehr (keine Hauptstraße). Was man aber auch nicht unbedingt brauchte. Die Umgebung ist sehr schön. Fahrradwege direkt vorm Hotel. Freie Fahrt mit der Bahn. Hundegassiwege direkt vorm Hotel. Meran muss man gesehen haben. Wir sind mit der Gondel hoch nach St. Martin und zu einer Alm gelaufen. Sehr sehr schön. Es lag noch Schnee. Der Weg war aber gemacht. Haben sehr lecker und preiswert auf Sonnenterrasse der Alm zu Mittag gegessen.
Wir hatten das Fitness- Wellnessangebot nicht genutzt. Aber um zwischendurch mal einen Saunagang zu machen und ein paar kleine Runden zu schwimmen, ist das Angebot voll ausreichend. Der Außenbereich zum Ausruhen sehr schön. Die Umgebung ist toll, und man hat so viele Möglichkeiten, außerhalb dem Hotel etwas zu unternehmen (Wanderungen, Fahrrad fahren, Meran besuchen).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sonja |