Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde sofort zurück! Für jeden was dabei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich (20) fanden das Hotel ist einfach Spitze! Angefangen beim Top Service, alle Arbeitskräfte sind super freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben sehr viele Aufmerksamkeiten bekommen, und selbst bei einem Schaden, den wir zu verantworten hatten, war dies kein Problem! Zum Essen: einfach köstlich! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, das Abendessen war ein Traum. Jeden Abend gab es andere Köstlichkeiten, sodass für jeden etwas dabei war. Die Sauberkeit liess nicht zu wünschen übrig und es wurde sehr darauf geachtet, die Gäste nicht zu stören. Ausstattung des Zimmers war gut, wir hatten einen Balkon und man konnte die Berge sehen. Das Freizeitangebot ist sehr gut, es gab viele Angebote, die vom Hotel aus organisiert wurden (Wanderungen, Kutschfahrten, Weinverköstigungen,...) Die Skipisten sind auch nur 20 Autominuten entfernt, und waren sehr gut präpariert. Alles in allem kann ich dieses Familienhotel nur weiterempfehlen, es ist für jeden was dabei ( auch für jüngere Leute wie ich) und man fühlt sich super wohl! Chiara E.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools