Tanja (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nette Menschen, tolle Landschaft, gutes Essen...

Ich war mit meiner Hündin 10 Tage zum Wanderurlaub im Vinschgerhof. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, die Räumlichkeiten sehr sauber, das Essen fantastisch und die Wandertouren sehr abwechslungsreich.

• Ich hatte ein Zimmer mit Balkon (danke für das Upgrade!). Es war sehr sauber, das Bad sehr schön.

• Gut

• Service
  • Das Essen war fantastisch! Auf Sonderwünsche (in meinem Fall vegetarisch) wurde Rücksicht genommen.

• Gut
  • Wie schon zahlreich beschrieben liegt das Hotel am Rande eines Industriegebietes an einer größeren Straße. Auf der anderen Hotelseite ist man sofort in den wunderschönen Apfelplantagen. Mich hat weder die Straße noch das Industriegebiet gestört, es gab keine Lärmbelästigung. Für nicht-Aktivurlauber, die sich viel im Hotelgarten aufhalten, ist das vielleicht etwas anders.

Die Wandertouren waren sehr schön! Die Bergführer sind sehr nett und haben eine Menge Wissen, das sie gerne teilen. Unter der Woche wechseln sich leichtere und anspruchsvollere Wanderungen ab, so dass für jeden mal was dabei ist und niemand überfordert wird. Wenn man sich den Touren nicht anschließt, bekommt man reichlich gute Empfehlungen für eigenen Touren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017