Iris (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes familiäres Hotel - Preis-Leistung stimmt

Sehr schönes Hotel mit familiärer Struktur. Bei Fragen zu Ausflügen und Wanderungen sehr hilfsbereit. Freundliche Angestellte, leckeres Essen - Nahrungsunverträglichkeiten wurden ohne Wenn und Aber berücksichtigt. Wir hatten ein modernes neues Zimmer - Junior-Suite mit 50 qm, alles war sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ideal, weil das Hotel über ein kleines Schwimmbad verfügt. Auch im November ist Südtirol eine Reise wert; zwar haben die meisten Museen ab Ende Oktober geschlossen, aber zum Wandern und Rad fahren ist die Jahreszeit in dieser Region noch zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.

• Teilweise neu renovierte Zimmer; sehr schlicht und übersichtlich eingerichtet - das hat mir sehr gut gefallen. Wir haben zusammen (1 Erw. und 2 Kinder) eine Junior-Suite mit 50 qm bewohnt, was sehr angenehm war.

• Am Morgen gab es ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was man zu einem guten und gesunden Frühstück braucht. Täglich gab es auch frisch geschnittenen Obstsalat. Abends gab es ein Fünfgängemenü; alle Speisen waren frisch zubereitet. Da wir an Gluten- bzw. Laktoseintoleranz leiden, sind wir darauf angewiesen, dass diese Besonderheiten berücksichtigt und ernst genommen werden. Das war kein Problem und wurde stets berücksichtigt.

• Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war absolut sauber. Anlass zu Beschwerden hatten wir keinen.

• Die Lage ist nicht so optimal, direkt vor dem Hotel verläuft die Durchfahrtsstraße und dahinter befindet sich ein Industriegebiet. Anschluss an die Vinschgaubahn ist aber prima, die nächste Station ist nur 10 min. zu Fuß entfernt. Und die allgemeine Umgebung Südtirols ist herrlich. Unser Zimmer war gut schallisoliert, so dass Straße und Industrie nicht gestört haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wanderangebote im Hotel an mehreren Tagen. Wir haben keines wahrgenommen, weil wir auf eigene Faust unterwegs waren, wurden aber bei Fragen zu Strecken und Anfahrten mit der Vinschgaubahn immer gut beraten. Im Keller gibt es ein kleines Schwimmbad - ideal für Kinder!

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness