Besonders gut gefallen hat uns die Herzlichkeit der Gastgeber-Familie und ihr Team, sowie das excellente Essen! Großes Kompliment an das Küchenteam! Und die Bekanntschaft mit Lenny zu schließen, der uns stürmisch begrüßte, hat uns sehr gefreut:-).
Wir haben in einer Junior-Suite gewohnt mit Blick Richtung Obstplantagen und Berge. Die Suite war modern eingerichtet mit Liebe zum Detail. Zum Beispiel lag ein Leih-Wanderrucksack bereit. Besonders nett fanden wir auch, dass auf dem Zimmer Gläser und eine Karaffe bereitstanden, welche wir kostenlos mit dem leckeren Südtiroler Wasser abfüllen konnten.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend ein 5-Gänge-Menu aus frischen und regionalen Zutaten serviert bekommen. Das Essen war excellent!!!! Wir sind sehr viel unterwegs und haben auch schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewohnt, doch selten war das Essen so ausgezeichnet wie im Vinschgerhof.
Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr willkommen. Die Gastgeber-Familie und ihr Team standen uns jederzeit bei Fragen und Wünsche zur Verfügung.
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Schlanders, in Vetzan. Vetzan ist eigentlich eine Industriezone, was uns auch vor Anreise ein wenig irritiert hatte. Vor Ort waren aber alle Sorgen vollkommen unbegründet. Von den ansässigen Firmen in Vetzan haben wir nichts mitbekommen. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wander- und Bike-Touren kann man direkt vom Hotel aus starten, was uns sehr gut gefallen hat.
Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad und eine Sauna. Zusätzlich kann man Massagen und Wellnessanwendungen buchen. Schwerpunkt des Hotels liegt beim Wandern und Biken. Es werden jede Menge Wander- und Bike-Touren angeboten, die von der Gastgeber-Familie selbst geführt werden. Aber auch wenn man keine geführte Tour mitmachen möchte, so haben die Hoteliers immer Tipps für Touren parat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Claudia |