Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine 4 Kumpels und ich verbrachten 5 Tage im Hotel Vinschgerhof. Das Hotel befindet sich in einer guten Ausgangslage für Fahrradtouren und Wanderungen. Es werden 3 mal in der Woche verschiedene Wanderungen angeboten. Sepp der Wanderführer war immer bestens gelaunt und hatte auch immer einen Scherz auf Lager. Fahrräder konnte man kostenlos im Hotel ausleihen. Das Frühstückbuffet war sehr schön angerichtet, frisch und reichhaltig. Das Abendessen im Hotel war wirklich sehr lecker und die Weinkarte beinhaltete neben Südtiroler und Italienischer Weine auch internationale Weinraritäten . Die Chefin des Hauses hat uns immer gut beraten und war sehr freundlich. Der „Juniorchef“ war sehr unterhaltsam und spendierte uns auch mal gerne eine Runde Willi….;) Es herrschte im ganzen Hotel eine familiäre Atmosphäre, was sehr angenehm war. Das Hallenbad und der Saunabereich sind sehr großzügig ausgelegt und waren immer in einem top Zustand. Unser nächster Männerurlaub geht bestimmt wieder nach Südtirol, ins Hotel Vinschgerhof!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung