- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon zum 2. mal genossen wir unseren Kurzurlaub im Vinschgerhof. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel liegt in der Mitte des Vinschgaus. Super für Velofahrer mitten in den Apfelplantagen. Die Fahrräder kann man kostenlos im Hotel leihen, was wir lobenswert finden. Unsere geführten Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden wurden vom kompetenten Wanderführer Sepp durchgeführt. Dieser weiss bestens übers ganze Tal, Flora und Fauna bescheid. Dieses Mal hatten wir ein super schönes neu renoviertes Zimmer. Letztes Jahr ein kleineres, welches wir auch sehr gemütlich fanden. Im Herbst zur Apfelernte kann es von der Strasse her etwas lärmig sein, weil die Apfelbaueren mit den Traktoren schon von früh morgens an unterwegs sind. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Vinschgerhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so positive Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die geführten Wanderungen mit unserem geprüften Wanderführer Sepp so lobenswert nennen. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass Sie so begeistert von unserem kostenlosen Radverleih waren. Über die volle Punktezahl im Bereich Service freut sich insbesondere unser kompetentes Servicepersonal natürlich sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Südtirol, Familie Pinzger & das Vinschgerhof-Team