Markus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel inmitten eines Apfelmeeres

Wir sind spät angekommen, wurden super freundlich aufgenommen, es gab ein Super Abendessen Menü sowie auch an den anderen drei Tagen unserer Aufenthalts. Der Wein war immer sehr gut. Sehr gut gefallen hat uns auch unserer Kellner sowohl am Tisch, als auch abends an der Bar. Es war sehr ungezwungen. Wir haben sehr gute Tipps als Mountainbiker über tolle Up- and Downhills in der Umgebung bekommen. Toll war auch der samstägliche Gästeempfang im Garten mit einer kurzen Vorstellung des Hauses, der Betreiberfamilie und den sportiven Möglichkeiten, die das Haus (an-)bietet. Wir haben das Haus gleich an eine sehr gute Freundin weiter empfohlen. Alles war sauber, die Zimmer tip top sowie auch der Service klasse. Wir kommen wieder ! unsere Tip: Einkehren bei der Fischereizucht talaufwärts am Etschtalradweg und Einkehren im Restaurant Bierkeller (alle beide ausgeschildert) - die beiden Locationen haben uns sehr gut gefallen...einfach mal sitzen bleiben und die Leut beobachten, sehr lehrreich...

• Gut
  • wir hatten Standard DZ - Alles gut !

• Die Gastronomie war extra klasse, so gut haben wir seit langem nicht mehr gespeisst. 5 Gänge Menü haben uns die notwendige Kraft für unsere Radtouren sicher gegeben. Der anschliessende Absacker an der Bar war immer ungezwungen und sehr lustig.

• Der Service war 1A - es gab nichts auszusetzen !

• Gut
  • Für uns als Mountainbiker lag das Hotel genau richtig mit Mountainbiketouren in allen Richtungen.

Wir haben mitbekommen, dass das Hotel sehr viele Events und Ausflüge anbietet. Wir haben allerdings unsere eigenen Touren gemacht und waren nicht dabei, so dass wir hierzu wenig sagen können. Die Gruppen, die dabei waren, haben es aber wohl sehr genossen. Das war den Gesichtern anzuschauen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015