Albert & Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Topservice mit motivierten Mitarbeitern

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und der Neubau wurde wunderbar integriert. Die Einrichtung ist Modern gehalten, mit begehbaren Duschen, und an der Sauberkeit konnte ich nichts aussetzen. Die anwesenden Gäste waren aus Italien, England, und Russland, und es ist mir niemand unangenehm aufgefallen.

• Hatte ein neueres Zimmer, dass gerne etwas Größer sein könnte, aber für 3-4 Tage war es dann auch ausreichend. Die Möbel sind sehr modern gehalten, und das Bad war sehr Praktisch eingerichtet mit toller Dusche, und Waschbecken.

• Die Speisen waren sehr Abwechslungsreich, und gut gewählt, auch die Menge waren vollkommen ausreichend, ebenso auch der Zeitabstand beim Servieren beim fünfgang Menü war OK. Der Tisch war immer Top gedeckt, und zum Essen wurden immer zwei Weinvorschläge serviert.

• Kann nur gutes berichten, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, und hatten immer ein freundliches Wort übrig. Eine falsche Getränkeabrechnung wurde umgehend berichtigt, und hat sich dafür entschuldigt. Der Juniorchef hat uns sogar um 22:00 Uhr nach einem Anruf in Schlanders abgeholt, weil uns der Weg zum Laufen zu weit war.

• Gut
  • Egal ob Sie Wandern, oder mit dem Rad unterwegs sein wollen, Sie haben alle Möglichkeiten in kurzer Entfernung. Der Einstieg zum Radweg nach Meran bzw. nach Mals liegt nur 100m weit vom Hotel entfernt, und kann auch mit kleineren Kindern unbeschwert erreicht werden. Rückreise von Meran mit der Vinschgerbahn zum Bahnhof (ca. 60min) in Schlanders, und dann zurück zum Hotel ist in (30min) möglich. Schlanders bietet auch alle Einkaufmöglichkeiten wie z.B. Sparmarkt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert & Marianne

Liebe Familie Albert und Marianne, Danke für Ihr positives Feedback und die tollen Beschreibungen! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Schön, dass Sie hier viel Freude am Wandern hatten! Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Touren. Liebe Grüße, Familie Pinzger & das Vinschgerhof-Team