Andrea und Patrick (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schöner Aktivurlaub mit Hund

Erstklassiges und sehr hundefreundliches Hotel für einen wunderschönen Wander- und Bikeurlaub! Wir sind sehr begeistert von diesem familiär und sehr freundlich geführten Hotel im Vinschgau und kommen mit Sicherheit wieder. Super waren nicht nur die besondere Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals, das hervorragende Essen und die vielen Wander- und Biketips, sondern auch, dass es einen Hundespielplatz und einen separaten Gästeraum für Frühstück und Abendessen für die Hundebesitzer gab, so dass auch unsere mittelgroße Hündin problemlos mitkommen konnte. Es waren mit uns gleichzeitig ca. 12 andere Hunde da was nicht nur für unsere Hündin, sondern auch für uns super war. Wir haben tolle Wanderungen in Gruppen (bietet das Hotel auch geführt an, was ebenfalls super ist) zusammen unternommen und das Beisammensein der vielen Hunde, die nach dem Wandern und Toben auf der eingezäunten Hundespielwiese (ein Traum!!!) ausgelastet waren, verlief beim Frühstück und Abendessen total friedlich und in bester Harmonie. Wir sind sehr glücklich, dieses Hotel gefunden zu haben und sagen nochmals vielen Dank für den wirklich tollen Urlaub!

• Tolles großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz morgens schon begehrt. Viele Säfte zur Auswahl, Kaffeeautomat für verschiedene Kaffeespezialitäten, die man sich selbst holen kann. Große Auswahl an Brötchen und Brot, Kuchen, Croissants, großes Cerealienbuffet, Eier, Rührei, Obst und Gemüse, Obstsalat, süße und salzige Brotaufstriche, leckerer Käse und Wurst und noch vieles mehr. Abends ein großes Salatbuffet, sowie täglich 4-Gänge, die extrem lecker und auch stets sehr schön angerichtet waren.

• Wirklich klasse Service! Sehr zuvorkommend und immer gute Tips erhalten.

Kleines, aber feines Schwimmbad im Haus, sowie Sauna und Dampfbad (haben beides jedoch nicht genutzt). Sehr viele tolle Wanderungen und Biketouren direkt ab Schlanders möglich. Für den Gassigang gibt es Wege (direkt vom Hotel aus) durch die schönen Apfelplantagen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Andrea und Patrick