Wir haben ein tolles familienfreundliches Hotel vorgefunden sowie sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber. Die Zimmer waren sehr geräumig und teilweise sehr modern (gerade renoviert) oder aber im typischen Landesstil eingerichtet. Hervorzuheben ist auch der uneingeschränkte Blick von diesen auf die Ortler-Gebirgsgruppe. Das Essen ist exzellent, dabei denken wir insbesondere an das schmackhafte, gesunde und variationsreiche 4-Gänge-Menü am Abend. Lohnenswert sind auch die vom Hotel angebotenen kostenlosen mehrstündigen Bergwanderungen mit fachkundiger und freundlicher Begleitung. Danach kann man in angenehmer Atmosphäre den freundlichen Wellnessbereich genießen (Sauna, Solarium, Schwimmbad mit direktem Zugang in einen sehr gepflegten Gartenbereich). Ein Wein oder Obstler zum Abschluss des Tages an der Bar mit sympathischen interantionealen Gästen rundet den Tag ab. Alles in alem haben wir einen sehr erholsamen Urlaub in einm absoluten Wohlfühlambiente vorgefunden. Wir sind sicher, dass wir in deisem Hotel nicht das letzte Mal waren ... Reisen im Frühjahr zu empfehlen, wenn die Obstplantagen in voler Blüte stehen ...
Die Größe der Zimmer variiert zwischen den renovierten und modern ausgestatteten und den klassischen bzw. traditionellen Zimmern. Die Badezimmer sind in den neuen Zimmern sehr sehr gut (mit Badewanne und Dusche), aber auch die 'älteren' Badezimmer sind durchaus akzeptabel (Dusche, Bidet). Sie könnten allerdings ein wenig größer sein.
Die Geastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Qualität und Quantität haben unsere Vortellungen weit übertroffen.
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist sehr freundlich. Das gesamte Personal kümmert sich uneingeschränkt um Wünsche und Bedürfnisse der Gäste. Auch die Zimmer sind stets sauber. Wir haben keinerlei Anlass für irgendwelche Beschwerden erlebt.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortskerns in durchaus erholsamer Umgebung. Zum nächsten Bahnhof sind es ca. 2 km. Fahrrad und Wanderwege gehen nahezu unmittelbar vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot entspricht exakt den Beschreibungen im Internet. Wir können uns nur wiederholen: es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |