- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Umbau sind die Zimmer groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist üppig, das 3- bis 4-Gang-Menue am Abend lässt keine Wünsche offen. Einmal die Woche findet für Weinliebhaber eine Weinprobe statt. Die drei Wanderausflüge pro Woche mit Wanderführer Sepp sind immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Wanderungen entsprechen unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, so dass sie allen Ansprüchen gerecht werden. Wir hatten immer sehr viel Spaß dabei. Auch unser Hund hat sich in diesem hundefreundlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren nun schon dreimal im Vinschger Hof zu Gast. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Wanderurlaub im April 2012 bereits gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch im neuen - modernen Stil eingerichteten Zimmer wohl gefühlt haben. Toll, dass Ihnen die Wanderungen viel Freude bereitet haben und Sie im April 2012 wieder gemeinsam mit Wanderführer Sepp die Vinschger Bergwelt erkunden werden. Auf ein sportliches Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. mit sonnigen Grüßen aus Schlanders Familie Pinzger und das gesamte Vinschgerhof-Team