Ein schönes familiengeführtes kleines Hotel in dem man sich vom ersten Moment heimelig fühlt. Die Zimmer sind gemütlich und wohnlich eingerichtet der blick vom Balkon ist himmlisch. Familie Pinzger und Team sind immer für ihre Gäste da, immer ein persönliches Wort, Wanderempfehlungen und vieles mehr. Das Essen ist sehr gut und reichlich hier bleibt kein Wunsch offen, immer sehr dekorativ angerichtet. Auch die geführten Wanderungen sind jederzeit empfehlenswert, besonders den Wanderführer Hans möchten wir besonders hervorheben. Beeindruckt waren wir aber, wie wir und unser kleiner Hund empfangen wurden, er bekam ein extra Körbchen mit einer Decke, Leckerli und Hundenapf. Mein Mann und ich waren richtig gerührt. das Hotel ist besonders für Gäste mit Hund zu empfehlen hier ist man Willkommen und ein gern gesehener Gast.
Wir haben super geschlafen, bekamen ein deutlich hochwertigeres Zimmer als wir gebucht hatten. Unser Zimmer war im Tiroler Stil heimelig eingerichtet.
Sehr gutes abwechslungsreiches essen für jeden Geschmack. Geschmackvoll eingerichtete Speisezimmer mit separaten Raum, für Gäste mit Hunde Begleitung
Sehr freundliches zuvorkommendes und kompetentes Personal
geführte Wanderungen super. Hallenbad ist etwas renovierungsbedürftig Wasser war kalt, aber trotzdem nach einer Wanderung herrlich entspannend. Ein Whirlpool wäre noch schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |