Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 2. Mal Gast und bestens zufrieden - Empfehlung

Wir waren zum 2. Mal Gast im Hotel. Auch der 2. Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundlichen Personal und leckere Küche!

• Tolle Aussicht vom Zimmer bzw. Balkon. Schöne und modern eingerichtete Zimmer mit schönen Badezimmer. Die Betten waren sehr bequem. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt.

• Leckere und Abwechslungsreiche Küche. Die Atmosphäre im Wintergarten beim Abendessen ist super. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Frühstück ist auch sehr lecker und umfangreich. Hier ist für jeden etwas dabei!

• Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Tolle Aussicht vom Balkon und die umliegenden Berge und Obstfelder. Leider war zu der Zeit, in der wir im Hotel waren, die Straße vor dem Hotel stark befahren.

Im Hotel gibt es verschiedene geführte Wander- und MTB Touren. Diese Touren wurden von uns aber nicht genutzt. Es gibt viele Wandertipps und Prospektmaterial. Hier findet jeder für seine Ausdauer die entsprechende Tour!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Alexander