Barfuß im Sand zum Frühstück. Sehr ruhige Lage. Alles da was man braucht! Nettes Personal. Immer hilfsbereit. Von Handtüchern bis zum Laundryservice. Top
Tolle Bungalows mit Klimaanlage direkt am Meer. Bad renovierungsbedürftig aber dennoch sauber und erfüllt seinen Zweck! 3 vollständige Betten! Also ein Doppel ein Einzel. War mir wichtig für unsere Tochter.
Direkt am Strand Frühstücken barfuß im Sand zum Cafe das war einmalig schön! Super lecker! Tolles Personal das auf Wünsche einging. Abends waren wir immer an der Straße draußen in einem der Restaurants. Sonst wäre es uns zu eintönig geworden. Aber Angebot ist ausreichend. Zu Fuß unbedingt mal hochlaufen zur Tree House Bar. Lecker essen. Toller Ausblick !!!
Uns wurde immer geholfen!!! Tolle Mitarbeiter am Strandcafe!
Das Resort liegt im Nordwesten von Phangan. Es ist dennoch ein Juwel! Empfehlung wenn man länger dort bleiben mag: Man braucht, um die Insel zu erkunden, auf jedenfall einen Roller oder Auto. Vom Pier bis zum Resort fuhren keine anderen Gäste mit uns. Sammelpickup-Taxi war demnach sehr teuer 1200 Baht. Fahrt dauerte ca 25 Minuten.
Schnorcheln, SUP und Kajak Verleih im Nachbarhotel möglich Richtung Felsen aua dem Resort am Strand raus links!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rob & Dani |