- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in Tachilek/Myanmar auf Hotelsuche und man bot uns für horrende Summen Gaschemmen an, da … na ja egal, wir sind dann über die Grenze nach Thailand zurück und haben im „besten Haus am Platz“ in Mae Sai direkt an der Grenzbrücke zu Myanmar für eine Nacht eingecheckt.Werbung : 5 Sterne, Tatsache : im verkeimten Bad gabs eine Toilette, und eine verkeimte Badewanne, im Zimmer einen Spiegel und eine Röhrenfernseher, da es nicht extrem warm war konnten wir die Balkontüre offen lassen, dadurch hatten wir auch die Gelegenheit nach Tachilek ( Myanmar) zu schauen – durch geschlossene Fenster wäre es auf Grund des Dreck´s nicht möflich gewesen. Das Hotel hat ein chinesisches Restaurant, mit so unfreundlichem Personal, dass wir auf ein Abendessen verzichtet haben, stattdessen tolles Fingerfood auf der nahen Marktstrasse. Im Preis von 24,00 Euro war auch ein Katastrophen-Frühstück beinhaltet, auch hier haben wir verzichtet und auf der Marktstrasse gegessen. Wenn dieses unserer Meinung nach 1 Sterne Hotel das Beste war, dann kann ich nur empfehlen 10 km Richtung Chiang Rai zu fahren und ein Landgasthaus zur Logis suchen Allen viel Spaß in Myanmar und in Mae Sai Walli und Peter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife