Es mangelte an Hygiene. Kellerasseln bei der Softeis Maschine. Benutze „Plaste“ Gläser. Für Kinder sehr viel aber leider passt das drum herum nicht so gut. Das Personal kommt nicht hinter her und wenn am Wochende noch eine Hochzeit auf den Gelände gefeiert wird ist man nur noch zweitrangig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Joko, vielen dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Hygiene ist uns sehr wichtig und wir werden deine Rückmeldung mit unserem Team besprechen. Wir entschuldigen uns auch, wenn die Hochzeit im Haus den Eindruck erweckt hat, dass du dich zweitrangig gefühlt hast. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns gleichermaßen wohl und gut betreut fühlen. Um unseren Gästen möglichst viel Abwechslung zu bieten, haben wir an dem Abend für die Hotelgäste ein BBQ veranstaltet. Viele Gäste haben uns hierzu sehr positives Feedback gegeben. Sie haben die schöne Kulisse am Pool und das Abendprogramm genossen. Es freut uns, dass deine Kinder unser Angebot gefallen hat. Wir hoffen, dass du trotz der angesprochenen Punkte eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und würden uns freuen, wenn du uns nochmal besuchst. Dein WANGERLAND RESORT Team