JM(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub

Der Urlaub im Wangerland Resort war ok. Es sind viele Kleinigkeiten nicht gut durchdacht und es fehlt an Personal. Das vorhandene Personal ist aber sehr nett und sehr engagiert. Allerdings bekommen sie durch den Mangel nicht alles in den Griff. Die Sauberkeit lässt gerade im Essensraum sehr zu wünschen übrig. Auch die Zimmerausstattung ist sehr spärlich (keine bequemen Sitzmöglichkeiten, keine Steckdose beim Wasserkocher, keine Garderobe) und ein kleiner Handfeger oder ein Besen wäre toll aufrgund der nähe zum Strand. Alles in allem war es wie oben geschrieben ok aber wir würden nicht nochmal hinfahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Moin JM, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt insgesamt nur „ok“ für Dich war und Du insbesondere bei Organisation, Ausstattung und Sauberkeit nicht vollständig zufrieden warst. Gerade die von Dir genannten Punkte wie die Sauberkeit im Essensbereich, die Zimmerausstattung sowie fehlende praktische Details nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig freut es uns, dass Du unser Personal als sehr nett und engagiert erlebt hast – das geben wir gerne an das Team weiter. Auch wenn sie ihr Bestes geben, ist es natürlich unser Anspruch, dass ausreichend Unterstützung und optimale Rahmenbedingungen vorhanden sind, damit alles reibungslos funktioniert. Deine konkreten Hinweise sind sehr hilfreich und werden intern zur Verbesserung aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht überzeugen konnten, und danken Dir dennoch für Dein offenes Feedback. Dein Wangerland Resort-Team