Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett. Die Räume waren ziemlich eng. Die All-Inclusive-Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war okay, nur die Schlafräume sehr eng. TV schauen war aufgrund der Raumaufteilung im Prinzip nicht möglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Bosin und Sascha waren uns da sehr positiv aufgefallen
Alter der Kinder
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Moin Christina, vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere All-Inclusive-Verpflegung und die abwechslungsreiche Getränkeauswahl so gut gefallen haben und du auch unser freundliches und hilfsbereites Team so positiv erlebt hast. Dein besonderes Lob an Bosin und Sasha geben wir sehr gerne weiter. Das motiviert unser Team ganz besonders! Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen Hinweis zur Raumgröße im 4-Bett-Zimmer. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Viele Grüße, dein Wangerland Resort- Team