8 Tage im Wangerland Resort mit 1jährigem Kind, Buchung über TUI, Familienzimmer mit Alkoven. Bei Ankunft wurde uns ein Doppelzimmer zugewiesen. Auf Nachfrage die geflüsterte Antwort, dass bei Buchung und Verlängerung des Aufenthalts über TUI das System das kleine Kind "übersehen werde". Grundsätzlich scheint die Verlängerung eines Aufenthaltes das Resort vor logistische Probleme zu stellen. Bei Check-in gab es leider keine weiteren Informationen, wir mussten alles selbst heraus finden. Einiges blieb offen. Das Zimmer war schön, funktional, nur brütend heiß, hohe Luftfeuchtigkeit. Sobald man aber die Fenster aufgemacht hat, wurde man von Mücken heimgesucht - einige der Kinder sahen aus wie Streuselkuchen. Beim Essen Höhen und Tiefen. Vieles lecker, einiges ungenießbar. Mitarbeitende an den Essens-Stationen waren sehr bemüht. Eine Service-Mitarbeiterin fragte uns netterweise, was wir bräuchten. Wir baten um koffeinfreien Kaffee, da meine Frau noch stillt. Sie sagte, sie hätten welchen, wollte welchen holen - und kam nicht mehr wieder. Das "Wangermeer" war schön, nur der Strand übersät von Hundekot. Wir haben selber einen Hund dabei gehabt und mussten an der Rezeption Bescheid geben, da offensichtlich nicht jeden Tag der Strand abgegangen wird (wie in einem anderen Kommentar unten behauptet). Bei einer kleinen Verletzung unseres Kindes gab es leider kein Desinfektionsmittel, uns wurde von anderen Gästen geholfen. Keine klare Linie bez. Ausleihe der "Dino-Cars", Kinder haben erzählt, dass sie verwaiste Go-Carts einfach weiterfahren. Unser parkender PKW wurde leider von einem solchen "Dino-Car" gerammt, dankbarerweise aber mit ehrlichen Fahrern, sodass die gegnerische Versicherung für den Schaden aufkommt. Fazit: Sehr bemüht. Vieles ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | S. L. |