Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Essen war durchweg top – abwechslungsreich, frisch und richtig lecker. Die Abendanimation sorgt für gute Stimmung. Dorf Wangerland ist absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Ihr Lieben, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung zu eurem Aufenthalt im Wangerland Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders unsere modernen und sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die freundliche Atmosphäre hervorhebt. Euer Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind eine tolle Motivation für uns alle. Schön, dass auch unsere Abendanimation zur guten Stimmung beitragen konnte! Wir danken euch für eure Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, euer Wangerland Resort-Team