Lunaadnoctum(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
So viel Potenzial, leider schlecht umgesetzt!

Wir haben unsere Reise ins Wangerland Resort über TUI gebucht. Buchung, Bezahlung und Service über die App liefen reibungslos, was für einen sehr positiven Start gesorgt hat. Das Zimmer war sauber und ordentlich, auch wenn es nicht ganz der gebuchten Kategorie entsprach. Durch das zusätzliche Zimmer war das für uns aber in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und familienfreundlich, auch wenn die Bezeichnung „drei Restaurants“ etwas irreführend ist – es handelt sich eher um Buffetstationen. Das Kinderbuffet könnte etwas liebevoller und abwechslungsreicher gestaltet werden. Weniger überzeugend war die Betreuung in den Freizeitbereichen: Das Personal war freundlich, aber deutlich unterbesetzt. Die Bowlingbahn war unbetreut und technisch in schlechtem Zustand, und auch im Spielland waren viele Attraktionen nicht besetzt oder defekt. Der Weg zum Spielland wirkte außerdem wenig einladend. Da das Resort auch für Partyveranstaltungen genutzt wird, wäre eine klare Trennung zwischen Familien- und Feierbereichen sinnvoll, um ein stimmigeres Gesamtbild zu schaffen. Fazit: Das Resort hat viel Potenzial und punktet mit gutem Essen und fairem All-Inclusive-Preis. Für eine bessere Bewertung sollten jedoch Instandhaltung, Personalbesetzung und Familienfreundlichkeit verbessert werden. Aktuelle Bewertung: 4 von 10 Punkten.

• Restaurant & Bars

• Service