Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Familie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wangerland Resort als Klassenfahrt

Wir hatten einen Familienurlaub mit Erholung gebucht, leider entsprach der Aufenthalt im Hotel nicht unseren Erwartungen und den vorab kommunizierten Leistungen. Negativ aufgefallen sind insbesondere: • Trotz gebuchtem All-Inclusive mussten wir nach den Mahlzeiten das Geschirr selbst abräumen – dies war nicht angekündigt. • Das Resort war fast ausschließlich mit großen Schülergruppen (ca. 780 Personen) belegt, wodurch es dauerhaft sehr laut war und keine Erholung möglich war. • Viele Einrichtungen und Freizeitangebote (z. B. Bouldern, Sport- und Freizeitaktivitäten) waren für diese Gruppen reserviert und für Familien kaum nutzbar. • Der Pool war permanent überfüllt und faktisch nicht nutzbar. • Für Familien mit kleinem Kind war es unmöglich, Angebote erst spät abends zu nutzen, wenn die Schülergruppen nicht mehr anwesend waren. • Getränkeversorgung war schlecht organisiert: häufig kein Personal an der Bar, teilweise nicht einmal während der Essenszeiten. • Das Haus war zudem laut und teilweise verschmutzt. Fazit: Der Aufenthalt war für uns kein erholsamer Familienurlaub, sondern fühlte sich eher wie eine Klassenfahrt an.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Familie

Liebe Gäste, vielen dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu höre, dass euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat und ihr keine Erholung finden konntet. Wir bedauern insbesondere, dass es zu Unannehmlichkeiten durch die Schülergruppen und die Nutzung der Hoteleinrichtungen gekommen ist. Euer Hinweis hilft uns sehr, unsere Belegungsplanung und die Ausrichtung auf verschiedene Zielgruppen künftig besser abzustimmen, um allen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch die von euch genannten Punkte zur Organisation der Mahlzeiten und Getränkeversorgung nehmen wir ernst und haben diese bereits an unser Team weitergegeben. Wir danken euch nochmals für euer ehrliches Feedback und würden uns freuen, euch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und euch ruhigere und erholsamere Tage zu bieten. Viele Grüße aus dem Wangerland!