Wir waren für 1 Woche hier und reisen zufrieden ab. Wir bekamen was wir erwartet haben und sind nicht enttäuscht. Wer wie wir gut recherchiert, kommt vermutlich auch hierher. Am besten Beachbungalow oder 2. Reihe Früh buchen ist wichtig 😅
Geräumig, mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Terrasse, usw... Hatten Beach Bungalows und welche in 2. Reihe.
Es gibt ein ordentliches Frühstück. Keine 5 Sterne, aber ausreichend und gut. Der Kaffee schmeckt. Mittagskarte und Snacks sind bis zum späten Nachmittag verfügbar. Alles was wir gegessen haben war lecker.
Das gesamte Personal wie auch der Chef waren jederzeit zur Stelle und halfen mit Ratschlägen und Organisationen...
Das Resort liegt in der Mitte des Sunrise Beach. Es liegen viele Longtailboote im Wasser, was aber nicht besonders stört. Am Pattaya Beach geht es weitaus geräuschvoller wegen des Speedbootverkehres zu. Die Bäume gehen fast bis zum feinsandigen Strand. Es gibt überall schattige Plätze. Viele Restaurants und Strandbars in Laufreichweite.
Kajak, Fahrräder und Schnorchelausrüstung gibt's ohne Gebühr. Bei der Organisation von Ausflügen und Touren wird geholfen. Preise sind überall identisch. Am Strand gibt's kostenlose Liegen und Hängematten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |