Anton (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
1 Woche reicht.

Gut

Hotelanlage gut, direkt am Strand, was in die Jahre gekommen Wifi in der Lobby super und kostenlos. Wir hatten ein super Wetter 4.11. - 18.11.2015 Im Speisesaal sollte man Hinweise anbringen , dass das füttern von Katzen verboten ist und die Kellner sollten mit darauf achten. Im Fernsehraum wäre ein grösseres Fernseher angebracht damit man vernünftig Fußball sehen kann .

• Entspricht nicht einem 4 1/2 Sterne Hotel, dass erste Zimmer roch nach Urin und war mit zwei zusätzlichen Kinderbetten zu Klein, den Balkon hätte man mit 2 Kinder und 2 Erwachsene nicht nutzen können,viel zu klein. Das zweite Zimmer war zwar grösser, aber man musste täglich am nachmittag im Bad Wasser laufen lassen weil es nach Kanal gerochen hat. Die Putzfrau hat uns Spray gegeben wegen dem Geruch. Sie war sehr freundlich und nett. Der Witz ist man soll den Wasserkocher nicht benutzen aber er steht da, zusätzlich ist auf dem Balkon der Hinweis für Nichtraucher , aber es wurde ein Aschenbecher hingestellt.

• Wenn das Hotel besetzt ist , gibt es Probleme im Speisesaal und an der Bar, weil die Kellner gegen Trinkgeld die Tische mit Getränke reservieren und die Gäste erst später kommen. Sauberkeit gut, nur die Katzen müssen entfernt werden. Türkischer Abend war gut , aber sonst fast immer das selbe

• Freundlich und nett. Fremdsprache geht. Zimmerreinigung gut. Bei Beschwerden wir sofort gehandelt .

• Schlecht
  • Im Ort tote Hose, kleiner Basar und das war es schon. Nächster Ort 2 km entfernt. Dolmusch fährt alle paar Minuten in Richtung Manavgat bzw. Side. Taxi sind zu teuer. Entfernung vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden. Direkte Strandlage

Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und Pool reichlich. Die Auflagen könnten mal gereinigt werden. Den Strand sowie das Meer würde ich mit Wasserschuhen empfehlen. Wer Probleme mit den Knien oder Hüfte hat, der hat auf Grund der Kieselsteine Probleme aus dem Wasser zu kommen, weil die Kieselsteine nachgeben und man schlecht heraus kommt. Für Kinder und nicht Schwimmer nicht empfehlenswert , da man nach ca 3 Meter nicht mehr stehen kann.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Wir bedanken uns sehr für Ihre bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie unannehmlichkeiten in unserer Anlage hatten. Wir haben uns Ihre verbesserungs punkte detaliert notiert und werden daran arbeiten um Ihnen einen besseren und Qualitiaeten Service an zu bieten. Es waehre uns eine freude Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Emrah Usta Gaestebetreung Manager