Alterer Betonbau mit fünf Geschossen in Triangelform, 5.Stock z.Zt in Sanierung, 1 Seite Meerblick, ca. 300 Zimmer, Riesen-Lobby mit Bar und Läden, Friseur, gigantischer Speisesaal, Disco, internet-cafè, ein trauriger ungemütlicher Raum (english pub) für Raucher ab 19h, Fitness-Raum mit Geräten, Indoor-und outdoorpool, feinkiesiger Strand, schöne, große Gartenanlage angrenzend an benachbarten Fluss, Hamam, Massagen, wellness, Kosmetik, Arzt täglich im Haus Essen in Buffetform, à-la-carte-Restaurant, Patisserie, im Sommer Beach-und Pool-Bar Wir hatten eine Billigreise gebucht und waren angenehm überrascht, was uns alles geboten wurde 5 Sterne hat dieses Hotel nicht, aber es ist o.k. Das Personal ist einfach nur nett und zuvorkommend. Ausflugsangebote kamen nur über den Reiseveranstalter und die waren dann leider ein Ärgernis. Wenn ist einige Beurteilungen lese, denke ich, dass hier das Hotel die Wut abkriegt, die der Veranstalter verdient hat. Eine unschöne Verquickung von Ausflug und Verkaufsveranstaltung. Teilweise wurden die versprochenen Leistungen auch nicht oder schlecht erbracht. Ich wußte auch nicht, was all inclusive ist. Jetzt weiß ich es und ich brauche es nicht. Man kriegt alle einheimischen Getränke und da bin ich bei Säften zu wählerisch. Wir hatten auch im November schöne Sonnentage und haben Sie sehr genossen.
Großzügige Doppelzimmer (teils) mit Balkon, gepflegte Möbel, Schiebeschränke, Safe (2,--€/Tag), sehr gute Matratzen, bequeme Sitzecke, Schreibtisch, Minibar, TV,Telefon großes Bad mit Wanne, Fön, gepflegte Handtücher Klimanlage (sehr leise), die auch heizte Balkon mit Tisch und Stühlen, Wäschetrockner alles sehr sauber wir hatten erst ein Zimmer zur Landseite mit herrlichem Blick über das Taurusgebirge und den angrenzenden Fluß, dann ein Zimmer mit Meerblick= wir waren von beiden sehr angetan. Wegen der Unwetter war die Stromversorgung unstabil und mußte durch Generatoren unterstützt werden. Das erzeugte, besonders nachts, Lärm. Aber die Alternative wäre dann, kein Strom? TV-Empfang ebenfalls unstabil. Störung der Wasserversorgung= Wasser kam zeitweise braun aus den Leitungen
Essen in Buffetform immer alles reichlich vorhanden und mit viel Obst und Gemüse reiche Auswahl, landestypische Speisen für Touristen abgeschwächt, besonders leckere Backwaren und Süßspeisen frische Säfte kosten extra 2,--€ (für ein Riesenglas!) durch die Größe des Speisesaales leider wenig Atmospäre, aber alles sehr sauber Getränke (außer Wasser) sind fast so teuer wie in Deutschland Frühstück von 6-10 uhr Mittag? Kaffee 16-16 Uhr 45 Abendessen 19-20 Uhr 30 (zu knapp!) Tipbox freiwillig
Bedienungspersonal immer freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend und immer bemüht, flinke Bedienung Zimmereinigung sehr gut Rezeption immer um Hilfeleistung bemüht Beschwerden wurde sofort nachgegangen und wenn irgend möglich wurde Abhilfe geschaffen sehr korrekte Abrechnung mit gut nachvollziehbarer Rechnung
trotz direkter Strandlage eher trostlos, Meerblick durch Nachbarhotel fast zugebaut, direkte Umgebung müllig und voller Bauruinen, abgelegen, nächste größere Orte ca. 10 Km entfernt, nach der Saison keine Busverbindung, Taxi teuer
tolle pools, leerer Strand, im indoorpool war ich allein... Das Personal war laufend am Reinigen Während unseres Aufenthalts schweres Unwetter an der Küste, daher reichlich Schwemmgut. Das Personal war zügig mit dem Aufräumen beschäftigt. Liegen in Hülle und Fülle, Auflagen wurden schnell gebracht und waren kostenfrei Abendunterhaltung eher mißglückt: Laienhafte Livemusik beim Abendessen, Quizshow, Comedyshow- alles nicht mein Geschmack Saisonbedingt keine Animation im Freien Toller Wellnessbereich mit Sauna und Hamam, Handtücher die Hülle und Fülle, sehr gute, fachkundige Massagen (nicht billig- fast deutsches Preisniveau), gute Kosmetik, fachkundiger Friseur Ich habe den Fitness-Raum nicht genutzt, aber öfters junge Männer beim Training gesehen= es schien alles zu funktionieren
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Angelika |