Leider erhebliche technische Probleme mit den noch teilweise funktionierenden Aufzüge. Einer war von Sonntags bis Freitag Abend defekt. Die zwei Aufzüge an der Reception funktionierten wie auch im Dezember 2015/Januar 2016 sowie jetzt im April 2016 gelegentlich. Blieben stecken, schalteten beim benutzen öfters ab, 5 Etage konnte auch gelegentlich erreicht werden, sonst erst nach dem 3. oder 4 . Anlauf. Im Familienzimmer 542 riecht es extrem nach WC-gerüchen aus der Abluftanlage im Zimmer. Küchenabluft wurde ebenfalls eingeblasen.
Leider fehlte im Familenzimmer (mittleres Zimmer) die Beleuchtung. Im hinteren Zimmer mit Außenterasse war keine Steckdose vorhanden. WC-Gerüche aus dem Abluftschacht (Sammelschacht des Hotels). Öfters Küchengerüche. Zimmer wurde nur zum Schlafen benuzt. 1 Kühlschrank für 6 Personen mit 2 maliger Füllung pro Woche zu wenig.
Essen für unseren Geschmack sehr gut und abwechselungsreich. Personal sehr freundlich.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Mängel im technischen Bereich wird nicht oder erst nach mehrmaligen Ansprechen reagiert. Anstatt Mängel am Aufzug oder sonstige angesprochenen Mängel zu beheben, wurden an einem Tag in der Zeit von 16.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr von 4 technischen und 3 Küchenmitarbeiter die beiden Weihnachthirsche die vor dem Speisesaal stehen, gepuzt.
Die Fahrt zum Hotel war ein Gräuel. Die Firma Birsce Transfer fährt auf den Weg zum und vom Hotel unterwegs einen Familienbetrieb zwecks Einkäufe (15 min.) an. Hinfahrt vom Flughafen ca. 20,00 Uhr ankunft Hotel 22.15 Uhr Rückfahrt 06.15 Uhr ankunft Flughafen 09.30 Uhr. Ohne Pause gut 15 - 20 min. weniger Totale abzocke vom Transferdienstleister.
Freizeitangebote sehr mäßig. Täglich immer dasselbe. Wer sich nicht mit Beachvolleyball, Dartspielen, Bingospielen usw. anfreunden kann hat hier ein Problem. Ausser an der Poolanlage (ca. 10.00 Uhr - 17.00 Uhr) gab es nirgends einmal Musik. In der Lobby nie Musik. Die im Kellerstattfinden Veranstaltungen wiederholen sich ständig im Wochenwechsel. Disco Musik nur im Keller erst ab 24.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Carsta |
Hallo Carsta & Peter, Vielen herzlichen Dank dass sie sich die Zeit für ein Feedback über unsere Anlage genommen haben. Die meinungen von unsere Gaesten von uns sehr wichtig. Danke dass Sie ıhre meinung mitgeteillt haben. Von unsere Aufzug war ein teil kaput, die ist aus İstanbul von der Fabrik bestellt worden. deswegen hat es ein bisschen gedauert, das heisst nicht das wir ekstra nicht repariert weil wir kein lust hatten. Die arbeit, die gemacht werden muss, machen wir. Wir sie gesagt haben dass wir 4 Std. Weihnachthirsche sauber gemacht haben. Schade dass Sie uns nicht bescheid gesagt haben wegen gerüchen im Zimmer und auch wegen Mini-Bar. Haetten 1 mal mehr gefühlt, waere kein paroblem. Wir fühlen 2 mal aus aber unsere Flaschen sind gross. Die beleuchtung wurde kontroliert. Danke dass sie uns auch gut bewertet. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Bis zum nächsten mal, Liebe Grüsse aus Kızılağaç.