Nicht mehr das neuste Hotel dennoch wird es bestmöglich sauber gehalten es ist ein recht großes Hotel und hat jeweils 62 Zimmer auf 5 Etagen. in der Lobby ist WLan frei in allen anderen Bereichen kostet es extra. All Inklusiv Angebot war super, Essen war vielfätig und reichhaltig. Gemischte Altersstrucktur. Viele junge Familien einige junge Paare, einige Rentner und viele Familien , deutsche und russiche nationalitäten waren am meisten Vertreten aber auch Holland Schweden Türkei usw waren vertreten. SERVICETEAM UND ANIMATION TEAM war Super, Effizient,Freundlichen hilfsbereit und immer gut drauf. Wer es braucht WLan ist nur in der Lobby kostenlos es gibt zwar auf der ganzen Anlage Wlan aber ausser in der Lobby kostet es überall extra. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir hatten 2 Wochen Super Wetter zwischen 30-36°C 2 Nächte Gewitter und ein Nachmittag Gewitter.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Ausstatung war schlicht und Schick gehalten. Das Zimmer hat über ein Bett 2 Nachttische, ein Sessel, ein Hocker, ein Tisch, ein Schrank und einem Badezimmer verfügt. Ausserdem hatte unser Zimmer ein Balkon, TV mit einigen deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar die 2mal pro Woche aufgefüllt wurde, ein Wasserkocher und Telefon. Ausserdem gabs ein Safe im Zimmer den man aber extra Bezahlen müsste. Das Zimmer war ausreichend Groß. Toilette /Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt sodenn man so wollte. der Fön im Bad ähnelt eher einem Reisefön etwas größer vllt Knopf muss man festhalten
Es gibt 2 Restaurants das Hauptrestaurant mit aussen Bereich und das Poolrestaurant sowie eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war super Reicchhaltig und Vielfältig also wer da nichts zu essen Findet will nichts Essen. Es war immer sauber und wurde auch stetig gereinigt. Küchenstil sehr gemischt. Atmosphäre war sehr angenehm und entspannend. Durch die Animateure konnte man sich sehr gut betätigen und auch wenn man nicht mit gemacht hat war es nicht nervig. Preis Leistung ist ganz gut getroffen.
Super freundlicher und top Service von der Putzfrauf über jegliche Kellner dem Pagen oder den Animateuren einfach Klasse. Besonders schneller Service egal ob extra Wünsche oder Beschwerden. Wir hatten unsere Lieblingskellner in Erkan LobbyBar, Emre Poolbar und Ercan Innenraum Kellner sowie einen Kellner auf der aussen Terasse den Namen haben wir uns leider nicht gemerkt (recht groß immer mit Dankeschön, Bitteschön, Dankeschön geantwortet) Die Animateuer waren super haben freundlch aufgerufen zum mitmachen waren gut drauf wir haben uns mit Mike und Tolga sehr angefreundent sehr sympatische Herren animieren sehr gut die Leute zum mitmachen. Arzt ist auch vrohanden.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit reichlich liegen und einer näheren Strandbar. Zusätzlich gibt es Kostenpflichtige Angebote wie z.b. Jetski oder Paragliding. Der nächste Flughafen ist in Antalya ca 90min entfernt. Das Hotel selber hat ein paar schöne kleine Läden und selbst fußläufig ist man in 5 min vom hotel auf einem kleinen Bazar mit guten Einkaufsmöglichkeiten da. Kurz vor der Eingangsforte/Schranke zum Hotel sind auch noch einzelne Shops und ein Taxi Stand sowie eine Bushaltestelle mit dem Bus kommt man jede Stunde nach Manavgat (1€ für 2Personen) und von Manavgat kommt man weiter nach Side (2€ für 2Personen). Ausflüge werden vom Reiseleiter zu Hauf angeboten
KinderUnterhaltung war scheinbar Klasse 2 weibliche Animateure haben sich den Kids angenommen und die Kids hatten sichtlich Spass. Wir selber haben noch kein Kind deshalb kann ich das nicht weiter beurteilen. Disco haben wir nicht wahrgenommen. Es gab aber im Hotel ein Disco und es wurden mehrere fahrten in 2 Wochen von den Animateuren organisiert wo man bis 3Uhr feiern konnte bevor es zurück ging. Animation war sehr unterhaltsam hat Spass gemacht Tolga und Mike haben waren immer für ein Spass zu haben . Sowohl am Strand als auch am Pool gab es reichlich Liegestühle diese wurden morgens vom Personal mit Liegematten bestückt ich kann nicht sagen ob das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, man hat aufjedenfall immer eine Liege bekommen und Sonnenschirme waren auch reichlich vorhanden. Wir waren relativ früh am Pool deswegen konnten wir feststellen das auch dieser jeden morgen gereinigt wird und auf sein PH Wert geprüft ausserdem ist immer wieder jmd vom Personal über die Anlage gegangen und hat den Müll aufgesammelt. Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Service des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager