Bereits 2013 waren wir zu Gast in diesem Hotel und weil es uns dort so gut gefallen hat, entschieden wir uns auch in diesem Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht den ganzen Tag, wie die Mitarbeiten um Sauberkeit bemüht sind. Es wird überall geputz und aufgeräumt. Am Essen war auch wieder einmal nichts auszusetzen. Es wurde ein sehr großes, vielfältiges Buffet geboten (und das sowohl zum Frühstück, Mittag, Abendbrot als auch Nachts). Es gab auch die Möglichkeit am Pool zu speisen. Dort wurde frisch gegrillt und gebraten. Auch an frischem Obst wurde hier nicht gespart. Und für alle "Süßspeisenfreunde" gab es neben großem Kuchenbuffet auch ein Eisstand, an dem man sich mit leckerem Eis verwöhnen konnte. Mein Fazit: Wer hier am Essen was auszusetzen hatte und nicht satt wurde...selbst schuld. Neben der Sauberkeit und dem guten Essen sind aber vor allem die Mitarbeiter des Hotels zu loben. Egal ob die Leute an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Kellner oder die Barleute...alle super nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Und ein ganz besonders dickes Lob geht an das Animationsteam. Die Truppe hat echt Spaß verbreitet und es immer geschafft für gute Stimmung zu sorgen. Es wurden viele Aktivitäten geboten, an denen jeder Gast teilnehmen konnte. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und ich war nicht zum letzten Mal Gast dort. Neben den ganzen Lobeshymnen gab es für mich nur einen Kritikpunkt: Das WLAN lässt zu wünschen übrig. Wenn zu den "Stoßzeiten" viele das WLAN genutzt haben, war die Überlastung stark zu spüren. Es war dann teilweise nicht mal mehr möglich Nachrichten zu empfangen bzw. zu senden. Daran sollte noch gearbeitet werden.
Zimmer waren ausreichend. Die Reinigungskräfte sorgten täglich für Sauberkeit. Kleine Mängel (z.B. wenn die Klimaanlage mal nicht richtig funktionierte) wurden nach Meldung umgehend behoben.
Leckes und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit.
Super nettes und engagiertes Personal.
Zwischen Meer und Gebirge...super Lage.
Es wurden viele Aktivitäten geboten. Für Spaß am Pool wurde immer gesorgt. Und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | René |