- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel gehört zu den älteren Hotels, was auch an einigen Ausbesserungen am Gebäude zu erkennen ist. Diese empfand ich aber nicht als störend. Nach Schätzungen sind ca. 80% der Gäste Russen, auf die auch das Personal abgestimmt ist. Deutsch wird, wenn überhaupt, meist nur schlecht gesprochen, leider ist das mit dem Englischen ähnlich. Durch diese Sprachbarriere geraten deutsche Gäste des öfteren ins Hintertreffen, sei es bei der Bedienung im Restaurant, bei der Animation usw. Die Kinderanimation ist größtenteils Russisch, nur eine Frau spricht dort deutsch. Dies spiegelt sich auch in den dort laufenden Zeichentrickfilmen wieder. Einen Vorteil hat das aber auch: in den Shops im Hotel hat man immer seine Ruhe. Man wird nicht bedrängt, wie es oft in anderen Hotels der Fall ist. Am Eingang des Restaurants ist immer die Animation ausgeschrieben. Kinderdisco steht dort jeden Abend auf 20.30 Uhr. Wie man aber schnell mitbekommt, fängt sie grundsätzlich erst um 20.45 an. Das wäre auch noch kein Problem, doch leider ist an allen Abenden die Kinderdisco ausgeschrieben, entfällt aber gelegentlich. Ein riesiges Problem hatte ich am Tag vor dem Rückflug: mein Flieger sollte Vormittags von Antalya, ca. 1,5 Stunden vom Hotel entfernt, gehen. Nach zig-maligem Nachfragen an der Rezeption, wann denn der Transfer losfährt, habe ich endlich um halb 9 abends erfahren, dass der Bus am nächsten Morgen um 7:10 losfährt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut