- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 3. Mal hier. Bisher war ich einfach zu faul eine Bewertung zu schreiben. Aber nachdem unser Urlaub jedesmal besser wurde, weil man uns augenscheinlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, muss ich mich irgendwie revangieren. Nach 3 Wochen koennen wir uns kaum trennen, obwohl wir ein sehr schoenes Zuhause haben. So heimisch fuhlen wir uns mittlerweile hier. Beim Juwelier im Hotel habe ich fur meine Tochter eine modische Uhr zu einem fairen Preis gefunden. Meinen Sohn konnte ich mit einem Ring fur ihn und seine Freundin glucklich machen. Wir reisen ab und wissen, dass wir wiederkommen werden. Uneingeschraenkt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Thilo |
Hallo Thilo, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihren Freunden Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie von unsere Hotel überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Und es wäre toll wenn sie ihren nächsten Urlaub bei uns bereits planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Liebe Grüsse aus Kızılağaç und Emine :)