- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aska Washington Hotel ist das erste völlig schimmelfreie 5 Sterne Haus, das wir in der Türkei kennengelernt haben. Umweltfreundliche Energiegewinnung durch Photovoltaik- Anlagen auf dem Hoteldach zeichnen dieses Haus ebenfalls aus. Die Zimmer werden bei nicht Belegung scheinbar durchweg auf 27-30 Grad durchgeheizt, was die absolute Schimmelfreiheit erklärt. Mein Zimmer im 3. Stock (335) hatte einen herrlichen Meerblick, war geräumig, sehr sauber und freundlich eingerichtet.. Das Personal zeigte sich äußerst kompetent und zuvorkommend. Freundlichkeit wird in diesem Haus wirklich groß geschrieben. Die Polanlage und der gesamte Außenbereich waren ebenfalls vorbildlich sauber und ansprechend angelegt. Nur das Essen ließ leider sehr zu wünschen übrig. Dies war das achte 5 Sterne Haus, das meine Freundinnen und ich in den letzten 5 Jahren in der Türkei kennengelernt haben, bis auf das Essen liegt es in unserer Beurteilung absolut ganz vorn. Vom Buffet und der Auswahl der Speisen dort ist es allerdings eines der schlechtesten die wir bisher erlebt haben. Wer gern abwechlungsreich und gut ißt, ist hier leider fehl am Platze. Planen Sie allerdings in ihrem Urlaub ohnehin eine Diät, kann ich Ihnen dies Haus wärmstens empfehlen. Es zieht zwar ordentlich im Restaurant und Barbereich- teilweise saßen die Gäste dort in ihren Winterjacken, aber ansonsten ist das Haus wirklich top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut