Eva-Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im ASKA Washington. In den vergangenen Jahren waren wir im ASKA Justin Beach. In diesem Urlaub waren wir besonders angetan von den größeren allgemeinen Räumlichkeiten. In der Lobby war es nicht zu laut und wir fanden immer ein gemütliches Plätzchen zum entspannten Abendausklang. Wir hatten ein 'Familienzimmer' gebucht, das mit einem Doppelbett und einem Etagenbett ausgestattet war. Für uns war genug Platz. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen wie vier Personen zurecht kommen könnten. Ein Sessel, ein Hocker und zwei Bolkonstühle und wenig Platz im Schrank für vier? Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Mit der Sauberkeit konnte man auch zufrieden sein. Das abwechslungsreiche Essensangebot lies keine Wünsche offen und auch für mich als Vegetarierin gab es ausreichend Abwechslung. Bei Lebensmittelallergien, kann man sich mit dem Personal verständigen. Auf den seitlichen Meerblick (in größerer Entfernung) hätten wir durchaus verzichten können, da der weite Blick ins Land sicher auch nicht verkehrt ist. Ich musste vorzeitig abreisen und bekam Unterstützung bei der Organisation. Der Strand ist mit Kies für weitere Spaziergänge nicht so gut geeignet. Teilweise führen jedoch an den Hotels Wege entlang auf denen man gut laufen kann. Geschäfte sind im Hotel und auch außerhalb genug vorhanden. Neben den Angeboten für Ausflüge, kann man auch mit dem Bus fahren oder eins der zahlreichen Taxen nehmen. Wir sind auch ein wenig im nahe gelegenen Dorf spazieren gegangen. Das Animationsprogramm hatte einige Highlight wie Tänze, Zauberei und Livemusik. Internet ging mehr oder weniger zuverlässig für 2 € täglich im Zimmer. In der Lobby war Internet kostenlos. Im SPA Bereich mit dem großen Pool hat es etwas merkwürdig gerochen. Von den Animateuren war jedoch nicht so viel zu erwarten. Da haben wir in der Türkei schon mehr erlebt. Da uns das nicht so wichtig ist, kann gesagt werden: Alles in allem, ein sehr angenehmer Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Frau Eva-Maria, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager