Reisezeitraum:27.12.11 bis 17.01.12. Gepflegte Aussenanlage. Saubere, gepflegte Zimmer mit einem relativ grossen Balkon zur Meerseite, Gebucht war All inclusive und das Essen entsprach der türkischen Küche mit mind. 2 Fleisch- und 1 Fischgericht zum Abendessen. Zu dieser Jahreszeit waren deutsche, französische sowie türkische Urlauber im Hotel. Lediglich der Konferenzraum für die Gala zum Jahreswechsel war zu klein gewählt, an den hinteren Tischen war es sehr eng. Selbst die Kosten für das Telefonieren vom Zimmertelefon waren relativ günstig. Das Hotel hat insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten zimmer mit Meerblick gebucht und das Zimmer waren geräumigund hell eingerichtet mit einer Sitzecke und genügend Lichtquellen. Der Kleiderschrank war allerdings zu klein für die Jahreszeit. Cafe gegen Gebühr vorhanden, die individuell einstellbare Klimaanlage/Heizung war ideal,
Trotz der Reisezeit wurde bei sonnigem Wetter die Poolbar geöffnet, was wir als sehr angenehm empfanden. Ansonsten war um die Jahreszeit nur die Lobbybar und bei regnerischem Wetter bei Bedarf die Bar im Raucherbereich geöffnet. Die Küche war im landestypischen Stil. Wie bereits erwähnt mind. 2 Fleisch- und 1 Fischgericht.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich verfügt das Personal über Fremdsprachenkenntnisse. Service insgesamt hervorragend. Die Zimmerreinigung erfolgte anfangs teilweise erst am Nachmittag, nach Rücksprache mit Rezeption und Guest relation war das Zimmer immer bis 12:00 Uhr gereinigt. Arzt ist stundenweise vorhanden, guter Wellnessbereich, Wäscheservice erfolgt von einem auf den anderen Tag.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort Kizilagac selbst war um diese Jahreszeit ziemlich ausgestorben, es fehlte an Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in direkter Nähe des Hotels vorhanden. Stündlich fährt von der Strasse vor dem Hotel eine Dolmus in Richtung Manavgat.
Liegen, Sonnenschirme sowie Auflagen standen am Pool zur Verfügung. Ebenfalls hat man genügend Sitzplätze im Bereich der Poolbar und die Gartenanlage ist mit Bänken ausgestattet. Pool nicht genutzt, machte aber einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, In Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüssen aus der Türkei Ülker AYDIN Gästebetreuerin Aska Washington Hotel