- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten mal in diesem Familienfreundlichem Hotel. Die Anlage ist uebersichtlich und schoen gestaltet. Die Empfangshalle ist gross und sehr einladend. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und modern gestaltet, ausserdem befinden sich dort Laminatboeden. Die Zimmer werden taeglich gereignigt und aufgereumt. Es gibt viele Moeglichkeiten zum Essen beispielsweise kann man draussen Essen sowie drinnen und in einem Botanischen Garten. Das Tagesprogramm und die Abendshow Gefeallt mir sehr gut. Anastasia und die anderen Animatoren haben jeden Tag ein neues Programm und sind sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Frau İnga, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Aska Washington Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager