das beste preis-leistungshotel aller,die ich bislang besucht habe internet im bereich lobby und patisserie frei,dieses hotel hat fuer mich das beste preis-leistungsverhaeltnis von allen,die ich bislang getestet habe,sonst waere ich nicht innerhalb 1 jahres 3 mal doert gewesen.und besonders hier auch,es gibt kaum einen aufpreis fuer alleinnutzung 1 doppelzimmers,am 1.2.2015 gehe ich wieder hin fuer 4 wochen,der mehrpreis fuer doppelzimmer bei 4 wochen liegt ist ca. lediglich 20!!!! euro
alle zimmer wurden im januar 2014 renoviert(,ca- 30 m2 ),die alten teppiche wurden mit laminat ausgetauscht, und die alten moebel durch neue,alles wunderbar,besonders das bad wurde von der sehr hohen einstiegswanne durch eine angenehm dusche erneuert
die speissen haben sich seit meinem letzten besuch im april sogar noch gesteigert,es ist alles heiss!!! und auf den "punkt" gegart,super
die meissten angestellten sind sehr freundlich,eigentlich fast alle, sprachliche probleme nicht.alles ist vorhanden,wie in einem 5 serne hotel, sehr positiv und speziell hier ist,dass die preise innerhalb des hotels,sei es der friseursalon,der market usw. extrem guenstig ist,und grade mal 1 tl mehr nehmen als ausserhalb.auch das wechseln von euro in tl ist gleich dem aktuellen kurs.und nicht,wie in vielen hotels extrem weniger
lage ist genug beschrieben,sehr ruhig gelegen,damit meine ich es gibt keine zimmer zu einer strasse gelegen,also ruhe pur
alles super gut,und auch wieder fuer mich auffallend,dass die animation nicht aufdringlich ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |