Bernd (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Aska Hotels for ever

das beste preis-leistungshotel aller,die ich bislang besucht habe internet im bereich lobby und patisserie frei,dieses hotel hat fuer mich das beste preis-leistungsverhaeltnis von allen,die ich bislang getestet habe,sonst waere ich nicht innerhalb 1 jahres 3 mal doert gewesen.und besonders hier auch,es gibt kaum einen aufpreis fuer alleinnutzung 1 doppelzimmers,am 1.2.2015 gehe ich wieder hin fuer 4 wochen,der mehrpreis fuer doppelzimmer bei 4 wochen liegt ist ca. lediglich 20!!!! euro

• Gut
  • alle zimmer wurden im januar 2014 renoviert(,ca- 30 m2 ),die alten teppiche wurden mit laminat ausgetauscht, und die alten moebel durch neue,alles wunderbar,besonders das bad wurde von der sehr hohen einstiegswanne durch eine angenehm dusche erneuert

• Gut
  • die speissen haben sich seit meinem letzten besuch im april sogar noch gesteigert,es ist alles heiss!!! und auf den "punkt" gegart,super

• Gut
  • die meissten angestellten sind sehr freundlich,eigentlich fast alle, sprachliche probleme nicht.alles ist vorhanden,wie in einem 5 serne hotel, sehr positiv und speziell hier ist,dass die preise innerhalb des hotels,sei es der friseursalon,der market usw. extrem guenstig ist,und grade mal 1 tl mehr nehmen als ausserhalb.auch das wechseln von euro in tl ist gleich dem aktuellen kurs.und nicht,wie in vielen hotels extrem weniger

• Gut
  • lage ist genug beschrieben,sehr ruhig gelegen,damit meine ich es gibt keine zimmer zu einer strasse gelegen,also ruhe pur

• Gut

alles super gut,und auch wieder fuer mich auffallend,dass die animation nicht aufdringlich ist

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014