Karl-Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Aska Washington eine Reise wert !

Gut

Klasse Hotel! Sauber ,sehr gutes Personal und einen klasse Koch ! Eine sehr gepflegte Anlage ! Die Zimmer Sind sauber und ordentlich! Es sind Internationale Urlauber da ! Alle Altersklassen! Mit der Erreichbarkeit vom Handynetz waren wir zufrieden! Nicht überall hat es funktioniert,aber wir wollten ja Urlaub machen und nicht ständig erreichbar sein! Unsere Reisezeit im September war optimal für uns! Die Anreise vom Flughafen kann schon lang werden,wenn viele Hotels angefahren werden. Aber das Hotel entschädigt! Eine Anreise vor 15 Uhr macht kaum Sinn,da es erst ab 15 uhr Zimmer gibt! Oder man muss alles was man für den Strand braucht oben im Koffer haben!

• Die Zimmer sind geräumig und die Möbel in sehr guten Zustand! Mit Minibar und TV! Die Klimaanlage ist gut zu regeln und funktioniert! Das Bad ist ausreichend groß und ordentlich! Es wurde täglich ordentlich geputzt!

• Es gibt viele Restaurants,ich habe sie nicht gezählt muss ich gestehen! Das Essen ist sehr gut! Für jeden gibt es was er mag! Salate und Gemüse ohne Ende ! Fisch, Fleisch einfach alles! Die Kellner sind fleißig und freundlich! Es ist in jedem Restauran eine tolle Atmosphäre. Das Personal an der Poolbar war diese Jahr nicht so zufrieden stellend! Ein Oberkellner hatte immer ein waches Auge für volle Tische und Gäste die nicht bedient wurden,doch er hat nur aufmerksam gemacht! Im Hauptrestaurant griffen die,ich nenne sie mal Oberkellner, mit zu!Der Nachtisch immer lecker! An jeder Ecke gibt es was zu essen! Prima!

• Sehr freundliches Personal für jede Sprache! Was der eine nicht beherscht kann der andere! Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich! Falls Beschwerden aufkommen,werden diese so schnell wie möglich behoben! Wir hatten keine Bescherde! Aber so bekamen wir es an der Rezeption mit!

• Bis zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang durch eine wunderschöne Anlage! Shopping am Hotel ist klasse! Die Händler sind nett, nicht aufdringlich und haben gute und günstige Angebote! Darum ist eine Einkaufsfahrt völlig unnötig. Der Optiker Baran ist klasse und günstig! Meine Brille ist am vorletzten Urlaubstag zerbrochen! Ich habe die Brille bei ihm gelassen! Der Optiker hat sie repariert und nach hause geschickt! Super !!! Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel ! Es ist alles möglich wenn man will!

Freizeitangebote ohne Ende! Die Animation ist immer present. Aber nicht aufdringlich! Ich brauchte keine Unterhaltung,ich wollte mich erholen! Was auch geklappt hat! Der Strand ist super und weitläufig! Sonnenschirme gibt es genug! und Liegeflächen sowieso! Die Auflagen könnten mal erneuert weden!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karl-Josef