Nach etwas hin und her überlegen haben wir uns für das Aska Washington entschieden und es nicht bereut! Der Strand ist ein Kieselstrand und nichts für Feinsandstrand Fans. Ich konnte mich nicht beschweren, mir macht so etwas nichts aus. Der Hoteleigene Strand an sich war sehr sauber und gepflegt. Im Hotel gab es ein Paar kleine Geschäfte, einen Friseur und einen Juwelier. Die Preise waren okay und die Verkäufer nicht mal annähernd so aufdringliche, wie die außerhalb des Hotels. WLAN gibt es auch. Kostenfrei in der Lobby, gebührenpflichtig auf dem Zimmer. Falls man jedoch den Preis für das „Zimmer-WLAN“ zahlt, reicht dieses bis ins Meer und sogar noch etwas den Strand entlang. Da wir das Hotel einen Tag nach unserer Abreise schließt, um zu renovieren, war nicht zu viel los, die Preise in den selbständigen Shops waren um einiges gesenkt und Angebote wie die Kinderanimation wurden fast komplett eingestellt. Trotz all dem, hatten wir eine sehr schöne Zeit im Aska Washington und kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten ein Best Price Zimmer, was aber absolut kein Problem war. Trotzdem hatten wir seitlichen Meerblick und eine sehr schöne Aussicht auf die Berge! Es war ab und zu etwas laut, da das Zimmer über der Küche war und die Räume allgemein hellhörig sind. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber, es wurde jeden Tag frisch gemacht und einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten hatten wir auch.
Im All Inclusive Angebot war alles dabei was man sich wünschen könnte. Zu den Hauptmahlzeiten war das Buffet sehr gut und abwechslungsreich gefüllt. An den Bars (Lobby Bar, Pool Bar, Strandbar) gab es immer Getränke. Cocktails gibt es an der Strandbar für 3€, sehr empfehlenswert! Der Kuchen war für meinen Geschmack etwas zu süß und der Kaffee (selbst mit Zucker) zu bitter. Sonst habe ich nichts auzusetzen.
An Der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und selbst wenn viele nur gebrochenes Deutsch sprachen, konnte man sich verständigen und hatte man mal Probleme, so wurde dort auch immer sehr gerne geholfen. Das Personal allgemein ist unglaublich nett, zuvorkommend und professionell. Immer mit ein Lächeln im Gesicht, haben sie uns immer alle Wünsche von den Augen abgelesen!
In der Umgebung des Hotels gab es nicht sehr viel zu sehen. Ein Paar kleine Geschäfte und Buden, 1-2 Restaurants und eine Bank in der man bei einem netten Herrn Geld abheben kann.
Bezüglich des Spa-Bereichs kann ich nicht aus persönlicher Erfahrung sprechen, jedoch war meine Großmutter da. Sie wurde sehr ausführlich beraten und war dann Mittags 90 Minuten dort. Nach einem Hammam-Peeling, einem langen Aufenthalt in der Saune, einer Gesichtsmaske und einer Ganzkörpermassage fühlte sie sich gleich 10 Jahre jünger!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Maria |