Unsere Ankunft war total schön, wir durften sofort zum Speisesaal, obwohl wir erst am Abend unser All incl. gehabt hätten; das Zimmer war total schön hergerichtet, im Kühlschrank waren kalte Getränke, alles war top; beim Essen war es so als ob wir schon immer Gäste dieses Hotels waren, die Kellner bedienten uns erstklassig, das Essen war immer sehr gut, die Getränke kalt, der Wein schön gekühlt, wir fühlten uns wie "Gott in Frankreich"; die Außenanlage war hervorragend gepflegt, das Gefühl, dass man hier willkommen ist konnte man von Anfang bis zum Schluss haben; Wir freuen uns, wenn wir wiederkommen, in diesem Jahr, ein Kompliment an die Angestellten und die Hotelleitung Gerti und Elfi
die Zimmermädchen waren sehr angenehm und schnell, es hat an nichts gefehlt;
das Essen war immer vorzüglich und wer hier nichts findet kann wahrscheinlich selber gar nicht kochen
Der Service war wohl das Beste im Hotel sowie die Küche
Beste Lage, wir hatten keine bessere gefunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gertrude |
Sehr geehrter Gertrude, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager