Elke &Adolf (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • Strand
Askainn immer wieder

Das Hotel ist sehr gut. Alle Leute sind nett. Das Essen und Trinken ist gut. Die Getraenke sind auch ohne alkohol sehr gut. Die Kellner haben uns schnell kennen gelernt und ohne was sagen müssen unsere Getraenke ans Tisch gebracht. Sauna könnte besser, die luft freuchtigkeit ist zu niedrig. Sauberkeit ist ok. Die Gaestebetreuerin ist auch sehr nett. Wir können echt weiter emfehlen.

Dauer:4 Wochen im März 2016
Vorname:Elke &Adolf
Alter:71+

Hallo Elke &Adolf, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen das Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Ganz besonders freut uns das sie mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter so zufrieden waren, denn jeder Angestellter ist hier wirklich jeden Tag bemüht und es ist toll wenn dies auch Anerkennung findet, deswegen motivieren uns jeden Tag und zeigt das wir doch (fast) alles richtig machen. Und wir haben Sie nicht vergessen, so hoffen wir das wir sie als neue Stammgäste gewinnen konnten und wir sie und ihre Familie bald wieder hier begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus incekum und Gaestebeutreuerin :)